Pawshake logo

Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

starstarstarstarstar
Gassi gehen
Christine, 25-09-2022
Sehr zuverlässig und geduldig. Danke, Werner 🤗
Lies mehr über Werners Hundesitting Und Hundefoto
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Cassandra, 17-09-2022
Sabrina est une pet sitter appliquée avec qui mes chattes se sont très vite senties à l'aise. Communication au top avant et pendant le service. Je recommande les yeux fermés!
Lies mehr über Pet friend in Lausanne
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Long, 08-08-2022
Robin was efficient in communicating and took good care of Niko during a holiday stay.
Lies mehr über Happy Dog
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Ivan, 08-08-2022
Alles war super! Miriam hat sich wunderschön um unseren Hund Neo gekümmert. Er hat sich bei ihr sofort wohlgefühlt. Danke, Miriam!
Lies mehr über Tierliebende Dogwalkerin
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Andrea, 12-10-2021
Perfect sitting. Caring and easy to communicate with. My cat totally enjoyed her time at Raina's place, playing with her dog Tyson.
Lies mehr über Tieren Machen Mich Happy
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Constantin, 15-07-2019
Amazing! Will definitely book her more often to take care of my cat. Thanks again!!
Lies mehr über Betreuung Mit Herz
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Ditte, 14-07-2019
Camilla har overgået alle vores forventninger som katte-sitter til vores to katte. Allerede ved første besøg, hvor Camilla mødte os og kattene, lavede aftaler mm, blev vi øjeblikkelige fuldstændig trygge og vilde med Camilla. Camilla er super sød, imødekommende, tillidsvækkende, engageret, kompete ...
Lies mehr über Jeres sødeste sitter
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Beatrice, 21-03-2019
Ich hatte Hannah zum ersten mal für meine Katzen gebucht und war sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Hannah ist zuverlässig und kümmert sich liebevoll um die Tiere und dem ganze drumherum. Werde sie jederzeit gerne wieder buchen.
Lies mehr über Erfahrene Tierbetreuung, Wiesen Und Felder Direkt Vor Der Tür
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Deborah, 20-07-2017
Sidney was very friendly and was great with our dogs . Would definitely recommend and use Sidney again if we need a dog sitter in the Aberdeen area.
Lies mehr über 100% Pet Care
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Christian, 19-11-2014
Annemarie ist eine super Hundesitterin, sie hat sehr viel Geduld und man spürt ihre Leidenschaft für Hunde ab dem ersten Moment. Wir hatten uns vorab getroffen um weitere Details zu besprechen. Ich kann Annemarie als Hundesitterin wärmstens empfehlen. Sie antwortet schnell auf Anfragen und man kann ...
Lies mehr über Hunde Marie ~ Only Dogs
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen