Pawshake logo

Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

starstarstarstarstar
Gassi gehen
Ina, 28-01-2023
Dank an Werner Ich habe ihn als zuverlässig und umsichtig erlebt und werde ihm Taz gerne weiter anvertrauen 🐶🤩🙏
Lies mehr über Werners Hundesitting Und Hundefoto
starstarstarstarstar
Haussitting
Martha, 31-12-2022
Agnes took excellent care of Rémy, our Syrian hamster. When she had a question or concern, she communicated it immediately. Rèmy was content and clearly enjoyed his socialization time with Agnes and her sons.
Lies mehr über junge Mutter bietet liebevolle Hundesitting an
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Christine, 30-11-2022
Dorothea hat sich sehr einfühlsam um meinen Hund gekümmert und er kam zufrieden nach Hause. Sie ist sehr freundlich, flexibel, kann gut mit Tieren umgehen und ich kann sie nur empfehlen.
Lies mehr über Zuverlässige, flexible und gewissenhafte Hundeliebhaberin!
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Christina, 02-11-2022
Miriam ist sehr sanft mit Araya und ruhig im Umgang mit ihr, ganz unkompliziert. Araya hat sich bei ihr sehr wohlgefühlt. Ich bin sehr froh und dankbar, solch eine liebe, einfühlsame, ausgeglichene und zuverlässige Hundesitterin gefunden zu haben.
Lies mehr über Tierliebende Dogwalkerin
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Cassandra, 17-09-2022
Sabrina est une pet sitter appliquée avec qui mes chattes se sont très vite senties à l'aise. Communication au top avant et pendant le service. Je recommande les yeux fermés!
Lies mehr über Pet friend in Lausanne
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Long, 08-08-2022
Robin was efficient in communicating and took good care of Niko during a holiday stay.
Lies mehr über Happy Dog
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Andrea, 12-10-2021
Perfect sitting. Caring and easy to communicate with. My cat totally enjoyed her time at Raina's place, playing with her dog Tyson.
Lies mehr über Tieren Machen Mich Happy
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Constantin, 15-07-2019
Amazing! Will definitely book her more often to take care of my cat. Thanks again!!
Lies mehr über Betreuung Mit Herz
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Ditte, 14-07-2019
Camilla har overgået alle vores forventninger som katte-sitter til vores to katte. Allerede ved første besøg, hvor Camilla mødte os og kattene, lavede aftaler mm, blev vi øjeblikkelige fuldstændig trygge og vilde med Camilla. Camilla er super sød, imødekommende, tillidsvækkende, engageret, kompete ...
Lies mehr über Jeres sødeste sitter
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Beatrice, 21-03-2019
Ich hatte Hannah zum ersten mal für meine Katzen gebucht und war sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Hannah ist zuverlässig und kümmert sich liebevoll um die Tiere und dem ganze drumherum. Werde sie jederzeit gerne wieder buchen.
Lies mehr über Erfahrene Tierbetreuung, Wiesen Und Felder Direkt Vor Der Tür
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Deborah, 20-07-2017
Sidney was very friendly and was great with our dogs . Would definitely recommend and use Sidney again if we need a dog sitter in the Aberdeen area.
Lies mehr über 100% Pet Care
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Christian, 19-11-2014
Annemarie ist eine super Hundesitterin, sie hat sehr viel Geduld und man spürt ihre Leidenschaft für Hunde ab dem ersten Moment. Wir hatten uns vorab getroffen um weitere Details zu besprechen. Ich kann Annemarie als Hundesitterin wärmstens empfehlen. Sie antwortet schnell auf Anfragen und man kann ...
Lies mehr über Hunde Marie ~ Only Dogs
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen